Antipasti

1.

Gamberetti di fiume
Flusskrebsfleisch in French-Dressing, mild oder pikant

 

2.

Antipasto di verdure
Italienische Gemüse-Vorspeisenplatte

 

3.

Carpaccio misto
Rohe Filetscheiben, hauchdünn geschnitten vom Rind, Vitello Tonnato, Caprese, Rucola und Parmesan

 

 

Zuppe

10.

Crema di Pomodoro
Tomatencremesuppe

 

11.

Minestrone
Italienische Gemüsesuppe

 

 

Insalate

20.

Insalata Rucola e Parmiggiano
Rucola und gehobelter Parmesan

 

21.

Insalata Mista
Gemischter Saisonsalat

 

22.

Insalata Pomodori, Cipolla e Tonno
Tomatensalat mit Zwiebeln und Thunfisch

 

23.

Primavera Salat
Gemischter Saisonsalat mit Lachsstreifen

 

 

Pasta

30.

Tagliatelle Contadina
Vegetarisches Nudelgericht mit gemischtem italienischen Gemüse

 

31.

Spaghetti Bolognese
Spaghetti mit Tomatenfleischsauce

 

32.

Spaghetti al pomodoro
Spaghetti mit Tomatensauce

 

33.

Spaghetti aglio olio e peperoncino
Spaghetti mit Knoblauch, Öl und scharfen Peperoni

 

34.

Spaghetti Gorgonzola e Spinaci
Spaghetti mit Gorgonzola-Sauce und Spinat

 

35.

Tortellini Panna e Prosciutto
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce

 

36.

Maccheroni alla Siciliana
Maccheroni mit Mozzarella, Auberginen in einer Tomatensauce im Ofen überbacken

 

37.

Penne al Salmone
Nudeln mit Lachs

 

38.

Penne alla arrabiata
Nudeln mit einer pikanten Tomatensauce

 

39.

Gnocchi alla Sorrentina
Gnocchi, Mozzarella und Basilikum in Tomatensauce

 

40.

Spaghetti al Pesto
Spaghetti in Basilikum-Kräuter-Sauce

 

 

Carne di Vitello

60.

Vitello Pavarotti
Kalbsschnitzelstreifen in Balsamicosauce, auf Rucolasalat, Parmesan und frischen Tomaten

 

61.

Scaloppina al limone
Kalbsschnitzel in Zitronensauce

 

62.

Saltimbocca alla Romana
Kalbsschnitzel mit Schinken in Salbeisauce

 

63.

Scaloppina alla Pizzaiola
Kalbsschnitzel mit Kapern und Oliven in Tomatensauce

 

 

Carne di Manzo

70.

Bistecca ai ferri
Rindersteak vom Grill

 

71.

Bistecca al pepe con Brandy
Rindersteak mit grünem Pfeffer in delikater Brandysauce

 

72.

Bistecca alla Genovese
Rindersteak in Balsamicocreme und Zwiebel

 

73.

Filetto ai ferri
Rinderfilet vom Grill

 

74.

Filetto Marco Polo
Rinderfilet mit grünem Pfeffer

 

75.

Filetto al Vino Rosso
Rinderfilet mit einer delikaten Rotweinsauce

 

 

Carne di Maiale

80.

Filetto di maiale ai ferri
Schweinemedaillons vom Grill

 

81.

Filetto di maiale al Senape
Schweinemedaillons mit Senfsauce

 

82.

Filetto di maiale al pepe
Schweinemedaillons in Pfeffersauce

 

 

Carne di Agnello

85.

Costolette di agnello alla griglia
Lammkoteletts vom Grill

 

86.

Costolette di agnello al vino bianco
Lammkoteletts gebraten in Öl, Knoblauch, Rosmarin in Weißweinsauce

 

 

Alle Fleischgerichte werden mit Beilagen zur Auswahl serviert
Saisongemüse mit Kartoffelbeilage
Gemischte Salatbeilage
Nudelbeilage

 

Pesce

91.

Calamari alla griglia/oppure Calamari fritti
Gegrillte oder frittierte Tintenfischringe

 

92.

Gamberoni ai ferri
Riesengarnelen vom Grill

 

93.

Gamberoni aglio e olio
Riesengarnelen in Knoblauchsauce

 

94.

Filetto di Salmone con pepe rosso
Lachsfilet mit rotem Pfeffer

 

95.

Filetto di Salmone ai Gamberetti
Lachsfilet in Schrimpssauce

 

 

Alle Fischgerichte werden mit einem gemischten Saisonsalat serviert.
Fragen Sie bitte nach unserem täglich wechselnden Fischangebot.

 

Pizza

100.

Pizza Margherita
Tomaten, Käse

 

101.

Pizza Vegetariana
Tomaten, Mozzarella, Saisongemüse

 

102.

Pizza  „Das AbendMahl“
Tomaten, Ruccola, Speck, Parmesan und Kirschtomaten

 

103.

Pizza Parma e Mozzarella
Tomaten, Parmaschinken, Mozzarella

 

 

Dolci

120.

Tiramisu
Italienischer-Dessertkuchen

 

121.

Panna Cotta
Italienisches Milchdessert mit Saisonfrüchten

 

122.

Zabaglione con gelato
Italienischer Eiercocktail mit Marsala und Vanilleeis

 

123.

Tartufo affogato
Italienisches Eis mit Espresso übergossen

 

 

Bitte fragen Sie nach unseren Eis-Spezialitäten.

 

 

Alle Preise incl. Bedienung und gesetzlicher MwSt. Änderung und Irrtum vorbehalten.